Zusammensetzung: | 14% Kakaoanteil |
---|---|
Füllmenge kg: | 1 kg |
Herkunft: | Deutschland |
Haltbarkeit: | 18 Monate ab Herstellungsdatum |
Aufbewahrung: | kühl, trocken |
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kJ kcal |
1541 364 |
|
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,9 g 1,2 g |
|
Kohlenhydrate davon Zucker |
74,1 g 72,6 g |
|
Eiweiß | 8,4 g | |
Salz | 0,92 g |
Zutaten
Süßmolkenpulver, Zucker, 14 % stark entöltes Kakaopulver, Trennmittel E551, Aroma, Speisesalz.
Allergene
Premium Line
Willkommen in der faszinierenden Welt der Premium Line. Tauchen Sie ein und lassen Sie sich von unserer breit gefächerten Produktvielfalt verzaubern. Hier erwarten Sie verschiedene Kaffee- und Espressoröstungen unterschiedlichster Stärkegrade für aromatische Genussmomente. Entdecken Sie die Vielfalt der Toppings, die sich ideal zur Veredelung Ihrer Kaffeespezialitäten und Kakaogetränke eignen.
Unsere Kaffeebohnen stammen aus den renommierten Anbaugebieten Zentralafrikas, Zentral- und Südamerikas sowie Süd-Ost-Asiens. Alle Kaffees enthalten sowohl Arabica- als auch Robusta-Bohnen und wurden schonend und langsam geröstet. Genießen Sie die harmonische Balance aus Geschmack und Aroma, die durch diese einzigartige Kombination entsteht. Tauchen Sie ein in die Welt des unvergleichlichen Kaffeegenusses.
Die Premium Line steht für unvergleichlichen Kaffeegenuss und lässt Ihre Sinne auf eine unvergessliche Reise gehen. Entdecken Sie die wahre Essenz des Genusses und erleben Sie die außergewöhnliche Qualität und Raffinesse unserer Produkte. Wir laden Sie herzlich ein, unsere Premium Line zu entdecken und sich von der Vielfalt und Exklusivität unserer Kaffeesorten verzaubern zu lassen.
KAKAOBOHNE
Herkunft
In den schattigen Tiefen der üppigen Regenwälder Afrikas und den majestätischen Ebenen Südamerikas gedeihen unsere köstlichen Kakaobohnen. Dort werden die Früchte von erfahrenen Bauern mit großer Sorgfalt von Hand geerntet. Durch jahrelange Erfahrung und traditionelles Wissen entsteht eine Auswahl an Kakaobohnen von unvergleichlicher Qualität, die die Grundlage für unsere exquisiten Schokoladenkreationen bildet.
Für unseren Premium Line Choco No.8 wird eine hochwertige Mischung von Kakaobohnen aus Ghana verwendet.
Hohe Qualität
Unsere Kakaobohnen werden mit größter Sorgfalt ausgewählt, wobei nur die reifsten Früchte für die Verarbeitung verwendet werden. Dieses strenge Auswahlverfahren gewährleistet ein Produkt, das höchsten Ansprüchen an Qualität und Geschmack gerecht wird.
Fermentation
Während der Fermentation der Kakaobohnen werden Aromastoffe gebildet, die maßgeblich für den späteren Geschmack des Kakaos verantwortlich sind. Ein weiteres Resultat dieses Prozesses ist die charakteristische Bräunung der Bohnen.
Verarbeitung
Unsere Kakaobohnen werden sorgfältig weiterverarbeitet, bis sie zum feinen und schokoladigen Kakaopulver werden, die schließlich für die Zubereitung von köstlichen Kakao-Spezialitäten verwendet werden.
Dieses Kakaopulver passt zu Ihnen, wenn...
Sie kompromisslose Ergiebigkeit und schokoladigen Geschmack wollen
Sie gerne Getränkespezialitäten mit Kakao trinken
Sie einen vielseitigen Kakao suchen, den Sie nach Belieben verfeinern können.
FARSIN TAROMI, BARISTA