Bewerber-Bewertungen

4.6 von 5.0
  • 4.8
    Angenehme Atmosphäre
  • 4.7
    Erklärung der weiteren Schritte
  • 4.6
    Gute und vollständige Darstellung des Unternehmens
  • 4.4
    Konstruktives Feedback
  • 4.6
    Schnelle Antwort
  • 4.5
    Transparenz des Prozesses
  • 4.7
    Vorbereitete Ansprechpartner und Professionalität
  • 4.8
    Wertschätzende Behandlung
  • 4.6
    Zufriedenstellende Reaktion
Durchschnitt basierend auf 395 Bewerber-Bewertungen.

Bewertungen (Seite 1 von 34)

4.9 von 5.0

Bewerbung

sehr professionell

Geschrieben am 07.05.2019

5.0 von 5.0

Bestes Bewerbungsgespräch meiner bisherigen Laufbahn

Hoch professionelles Gespräch mit interessanten Fragen und sehr befriedigenden Antworten. Bestens vorbereiteter und emphatischer Gesprächspartner. Ich freue mich schon auf das persönliche Treffen und eine gemeinsame Zusammenarbeit.

Geschrieben am 02.05.2019

4.8 von 5.0

Sehr gutes, offenes Gespräch.

Geschrieben am 30.04.2019

5.0 von 5.0

Sehr professionell

Das Gespräch war sehr angenehm und informativ. Es wurden alle Punkte angesprochen und all meine Fragen beantwortet. Vielen Dank

Geschrieben am 25.04.2019

4.8 von 5.0

Bewerbung Kollege im Vertriebsaussendienst

angenehmer Bewerbungsprozess, gerne weiterzuempfehlen!

Geschrieben am 25.04.2019

5.0 von 5.0

Ich finde es war ein sehr informatives und angenehmes Gespräch. Für mich war es mit 37 Jahren das erste Bewerbungsgespräch deshalb wohl auch etwas nervös von meiner Seite

Geschrieben am 24.04.2019

4.3 von 5.0

Servicetechniker im Außendienst (Standort Landshut)

Insgesamt angenehmes und informatives Bewerbungsgespräch (Telefoninterview) mit Frau Grimm!

Geschrieben am 22.04.2019

4.8 von 5.0

Großen Dank

Ich möchte mich ganz Herzlich bei Frau Linda Grimm für dieses tolle Telefoninterview bedanken, es war das tollste was ich bisher erleben durfte und bin vollkommen zufrieden. Ich hoffe sehr am Ende der Woche zu einem persönlichen Gespräch nach Osnabrück eingeladen zu werden. Viele Grüße

Geschrieben am 21.04.2019

5.0 von 5.0

Einfach Gut

Geschrieben am 21.04.2019

4.5 von 5.0

Gutes Vorstellungsgespräch

Ich war sehr zufrieden mit dem Gespräch, es wurde nichts unnötiges gefragt und alles kurz und zusammend fassend gestaltet.

Geschrieben am 17.04.2019

Infos anfordern
Informationen zum Produkt