Siemens

Technologie aus Deutschland


Marke Siemens

Der Konzern Siemens wurde im Jahr 1847 von Werner Siemens und Hans Georg Halske gegründet. Das Technologieunternehmen fertigte zu Beginn Telekommunikationseinrichtungen und anderweitige elektronische Bauteile. Das Unternehmen hat sein Sortiment stets erweitert und fertigt heutzutage unter anderem Gebäudetechnik, Mobilitätseinrichtungen, Gesundheitstechnik und Haushaltsgeräte.



Technische Details der Siemens Vollautomaten

ceramDrive

Das ceramDrive Keramikmahlwerk ist geräuschoptimiert und so angenehm leise. Die Keramik ist sehr verschleißarm und sorgt für konstante Mahlergebnisse über einen langen Zeitraum. Darüber hinaus schont das Mahlwerk das Aroma und sorgt für Premium Kaffeegenuss.

sensoFlow System

Das sensoFlow System regelt die Brühtemperatur. Während des gesamten Brühvorgangs wird die Brühtemperatur auf kontantem Niveau gehalten. So ist eine optimale Extraktion des Kaffeemehls gewährleistet und der Espresso schmeckt intensiver.

aromaPressure System

Das aromaPressure System drückt das Kaffeemehl während des Brühvorgangs perfekt an. Dieser Schritt wird bei der klassischen Espressozubereitung im Siebträger als Tamping bezeichnet und ist essentiell für die optimale Extraktion des Aromas.

oneTouch Funktion

Die oneTouch Funktion ermöglicht die Zubereitung von Kaffee und Milchspezialitäten auf Knopfdruck und ohne das Verschieben der Tasse. So kann ganz komfortabel und mit nur einer Berührung ein perfekt geschichteter Latte Macchiato zubereitet werden.

aromaDouble Shot

Mit Hilfe der aromaDouble Shot Funktion lässt sich ein großer intensiver Kaffee ohne Bitterstoffe und Säuren zubereiten. Dazu werden zwei Mahl- und Brühvorgänge direkt hintereinander geschaltet. Die pro Zubereitung verkürzte Extraktionszeit verringert den Anteil der Bitterstoffe und Säuren im Kaffee..

Bohnenbehälter

Dank wechselbarem Bohnenbehälter können Sie ohne lästiges Leermahlen zwischen unterschiedlichen Bohnensorten wechseln. So genießen Sie Milchkaffee mit einer milderen Schümli-Röstung und Latte Macchiato mit einer kräftigen Espresso-Röstung.